Berapa Harga Mitsubishi Xpander Di Tegal Terbaru?

harga mitsubishi xpander tegal

hallo warga Tegal dan sekitarnya , mimin lagi pengin kasih info harga mitsubishi tegal yang terbaru, Buat para juragan yang lagi bosen dengan duit nya , daripada duitnya menjamur atau lumuten bahkan dirayapi, hehehehe mending coba deh duit juragan buat beli mobil aja biar bermanfaat. Kan kalau punya mobil juragan bisa jalan-jalan bareng keluarga , atau jika ada tetangga atau sodara yang lagi butuh juragan bisa pinjemin tuh mobil buat mereka.

Jika mobilnya nganggur bisa kok mobil itu jadiin sumbber penghasilan contohnya jadikan rental atau mentoknya jadiin taksi online hehehehe.. ya terserah aja sih mau dijadiin apapun ya terserah juragan, yang penting kan bermanfaat.

nah ini ada sedikit saran aja jika kita pengin cari mobil mending cari mobil keluarga aja seperti Mitsubishi Xpander. Kenapa pilih mobil keluarga? ya alasannya ya biar muat banyak biar kalian bisa hepi-hepi bareng temen-temen atau tetangga, kan lebih banyak lebih asik jika kita berpergian.

Kenapa Pilih Mitsubishi Xpander?

ini adalah salah satu saran aja dari mimin jika pengin beli mobil keluarga ya mendingan beli Mitsubishi Xpander aja. Disamping punya bentuk yang gagah , harga yang terbilang bersaing dengan mobil-mobil kompetitor dan mempunyai spesifikasi yang mumpuni dibanding dengan mobil di kelasnya. Dan tak kalah penting yaitu Xpander adalah keluaran pabrikan Mitsubishi. Tau kan Mitsubishi?

Selain Pajero sekarang Mitsubishi mempunyai produk andalan di mobil penumpang yaitu xpander. Jika di liat dari spesifikasi sih mobil ini cukup untuk menampung 7 penumpang dengan posisi duduk yang nyaman. Karena mobil ini mempunyai panjang dan mempunyai suspensi yang empuk. So selain posisi duduk yang nyaman mobil ini saat ada guncanmgan cukup stabil.

Harga Mitsubishi Xpander

Untuk masalah harga mobil ini mempunyai banyak varian. Dari type terendah samapai type tertinggi. Dan selain itu Mitsubishi Xpander mempunyai type sejenisnya yaitu Mitsubishi Xpander Cross. Nah untuk anda yang pengin tau harga Mobil ini silahkan cek daftar dibawah ini :

TYPEHARGA
XPANDER ULTIMATE CVT306580000
XPANDER SPORT CVT304180000
XPANDER SPORT MT290300000
XPANDER EXCEED CVT278900000
XPANDER EXCEED MT270250000
XPANDER GLS CVT265780000
XPANDER GLS MT256400000
TYPEHARGA
NEW XPANDER CROSS CVT PREMIUM PACKAGE327680000
NEW XPANDER CROSS CVT315600000
NEW XPANDER CROSS MT300950000

 

  • Harga tidak mengikat dan sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberi tahuan terlebih dahulu
  • Harga emnggunakan OTR wilayah Tegal dan sekitarnya
  • Harga bersumber dari internet di website www.mitsubishitegal.id

NB : Jika juragan ada yang pengin update harga terbarunya silahkan hubungi sales rekomendasi mimin

ARYO

WHATSAPP : 0823-2669-1646

 

Add a Comment

Your email address will not be published.